518外包網

我要評價

成交紀錄 (0) 更多»

暫無成交紀錄。

網友分享文 (3)

我的服務 (7) 更多»

關於我

真正好的照片,是技術與藝術的完美結合。

岳總監,三十年的婚紗資歷加上設計科班,
歷練了攝影師,攝影部經理,總監,顧問,
雖然是傳統底片時代的攝影師,
卻沒有被時代的洪流吞没,
反而是把後製修圖的技能點好點滿,
轉職成攝影後製雙修的勇者,
憑藉的,就是一股對攝影的熱情和執著.
還有新人們滿意的微笑........

我們擅長各種攝影,舉凡商品攝影,人像攝影,婚紗攝影,型錄製作,電影海報,特殊合成等等。
我們的工作室在台北,
喜歡我們的照片,可以來聊聊唷^^
Line ID:jk86.art
TEL:0988063358
FaceBook:https://www.facebook.com/JK86.Art

(請告知會員是透過『518』取得聯繫的喔!)

作品集 (239) 更多»

文章集 (5) 更多»

電影海報系列/降魔之戰 2016-11-07
[電影海報風/藝術照/男版闇黑系列/個性寫真/猜猜這是哪位藝人?] 想挑戰闇黑風格的外國朋友馬龍,希望照片裡的自己,能夠與現實生活中,完全不一樣。 但是他的特殊裝備都在自己的國家,經過討論後,總監決......(繼續閱讀)
[傳統與潮流的衝突]/裸紗婚紗/性感婚紗 2016-05-25
今天的主題,是時尚vs傳統, 裸紗外拍,果然很有氣勢; 古裝婚紗,也別有一番風韻。 兩者雖截然不同,在我們的攝影作品裡,卻可以同時擁有。     我們的自助婚紗工作室在台北, 喜歡我們......(繼續閱讀)
童話婚紗~仙履奇緣(灰姑娘)+裸紗 2016-05-15
    繼古裝狐仙之後,總監又遇到了一位, 希望拍攝灰姑娘真人版主題的人客, 於是,又是一項新的挑戰和創作。 灰姑娘逃跑的表情,還真是超級到位的,完全讓人很入戲啊啊啊~   &nbs......(繼續閱讀)
童話婚紗~仙履奇緣(灰姑娘)+中式古裝 2016-05-15
仙履奇緣/仙杜麗娜/灰姑娘   城堡!!!小編也要拍城堡啦~ 王子和公主超級浪漫的美麗戀情,看得小編都恨不得也找一個王子來拍照惹....     除了灰姑娘外,小編也選了幾張這對新人精心準......(繼續閱讀)
[童話夢幻風]/自助婚紗/藝術婚紗/飄浮婚紗/水底婚紗 2016-03-30
能夠相愛一場,能夠相聚一世,其實就是今生最大的福份~ 感恩身邊的人,並珍惜之~ 今天帶大家的是甜蜜蜜的全家福唷.希望大家都幸福。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。         ......(繼續閱讀)

網站作品 (3)