您好,歡迎來到 518 外包網! [會員登入] 免費註冊
518外包網 各大媒體強力播放 518外包網 各大媒體強力播放

服務條款

第一章 總則

【第一條 目的】

本服務條款係基於數字科技股份有限公司(以下稱「本公司」)對所屬518外包網case.518.com.tw(以下簡稱為「518」、「外包網」或「本網站」),在其所提供的網上服務時,釐清並規範本公司和會員之間的權利、義務和責任關係為目的。

【第二條 服務條款的公佈和使用】

1、本服務條款的內容告示在 外包網 申請加入會員的相關網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。

2、外包網可隨時修訂本服務條款、隱私權保護政策、免責聲明及現今或嗣後頒布施行之各種規則,並將修訂或變更的內容公佈在 外包網 的網站上,至公佈之日起七日內會員無異議時,上開條款、規則、政策或聲明將自動生效。

3、外包網只提供一個第三方平臺服務,鑒於網路的性質,外包網無法辨別及判斷物件來源及會員刊登資料是否真實,敬請交易雙方事前自行查明。如有任一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,由行為人獨立承擔所有責任,外包網概不負責。

【第三條 服務內容】

1、本網站之網路外包發案刊登服務,係指刊登人為外包發案之需要於本網站刊登外包發案資訊或購買其他廣告加值等之服務,518得因版面調整、定期更換版面設計或優化用戶操作介面之需要,調整刊登頁面中之色彩、版面配置、字體或位置等內容。

2、案件刊登期間,會員同意518得免費提供案主查詢人才、接案人才自動配對或其他附屬服務,且會員同意518得依其自主判斷決定限制會員於聯絡資訊查詢系統搜尋之數量上限,並得得檢視、搜集、處理及利用發案方之搜尋人才紀錄。

3、發案方同意518於發案方刊登期間內,得將發案方之案件刊登訊息等相關圖、文資訊免費於518旗下經營之其他網站刊登、轉載或揭露,並得定期或不定期以電子郵件、手機簡訊或其他方式提供518旗下相關網站各項服務或活動訊息予發案方;發案方另同意使用本站服務同時授權518得使用或利用發案方提供之商標及著作。

4、518有權視情況調整本網站服務項目。

【第四條 規則以外的準則】

本服務條款、隱私權聲明、免責聲明及外包網現今或嗣後所頒布施行之各種規則未提及的事項將依個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定為之。

第二章 申請服務和許可

【第五條 簽約的成立與使用單位】

1、本服務條款是針對希望使用外包網服務之會員(申請加入會員)准許(加入會員成功)所訂立,您同意本服務條款,並加入會員後即可開始使用 外包網 所提供的服務。

2、加入成爲 518會員,會員必須是具備完全行為能力的自然人、或合法登記的法人或團體。如未滿二十歲之未成年人進行本網站之服務時,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。若該未成年會員與相對人或其他第三人,因使用本網站服務所發生之糾紛,518概不負責。

3、簽約使用以會員帳號為單位,申請通過之後,申請者即登記成為會員。

4、用假名或他人的身份訊息加入會員者,無法得到法律上的保護且必須為此擔負民法和刑法上所有的責任。

【第六條 服務申請與登記資料】

1、在網路上申請使用服務,必填資料如下:
※會員本人使用的真實行動電話號(作為登入的會員帳號使用)
※密碼
※本人身份證上的姓名
※性別
※發票處理資訊

2、加入會員時,若有資料不實或資料錯誤等問題,由登錄者自行負責。

3、登錄不實的資料被發現時網站管理者有權利直接停止服務或取消服務簽約,本公司或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔負責。

4、本公司可藉由簡訊、電子郵件、電話等提供會員關於公司買賣服務和其他服務的相關資訊。

【第七條 申請服務准許及限制】

1、欲加入會員者在確認第五條第1項所指示的一切資料登錄正確後,申請加入會員即可通過。

2、本公司因設備或技術上不足,不得已的狀況下,本公司可以保留申請處理服務之期限。

3、有以下任一情形者,不予同意加入會員:

  • A、以他人的名字申請。
  • B、申請服務時,登錄的資料不實。
  • C、未滿七歲無行為能力者。
  • D、違反本服務條款或其他會員合約條款,被停權者要再加入者。前揭情事包括經 外包網 確認源自同一IP位址、同一Email或其他可資認定確係為同一被停權者時,亦適用之。
  • E、與已加入會員的註冊電話同樣時。
  • F、請求求職者提供履歷表以外個人資料。
  • G、其他,未履行 外包網 之申請使用條件時。

第三章 使用服務

【第八條 管理會員帳號等】

1、會員帳號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。

2、無正當理由,會員不能與他人共用帳號。

3、會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報 外包網 客服,依照客服所指示的步驟處理。

4、會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當之疏失,致所發生的一切後果應自行負責。

【第九條 服務內容】

外包網 提供以下的服務:

  • 1、找案子區服務。
  • 2、找人才區服務。
  • 3、網站文字及圖檔服務。
  • 4、會員中心。
  • 5、公告版。
  • 6、其它本網站隨時決定提供給會員的服務項目。

【第十條 服務的維持和中斷】

1、當有以下狀況發生,外包網將暫時停止服務:

  • A) 為了進行系統設備檢修或障礙排除工作,不得不停止服務時。
  • B) 通訊事業者停止電子通訊服務時。

2、外包網為維護良好服務品質及遇有系統故障時,得定期檢修系統設備及為故障排除,於上開檢修及排除期間,將暫時停止系統服務,惟暫停期間不計入會員原有權益。

3、案主與接案會員雙方若經他人投訴、申訴、BBS反應、檢調警機關、媒體或民意代表揭露訂閱人之行為涉嫌不法情事或嚴重不當者,雙方同意518得暫停已儲值、加值等服務之相關內容,或限制、調整518所提供之會員權限,直至澄清事實之日止。

第四章 服務使用

【第十一條 服務的種類】

1、外包網提供如第九條所示的服務內容

2、外包網對其提供的服務內容保有隨時變動的權利。

3、外包網 依照服務的種類,各服務的特性、過程及方法等等相關事項都顯示在網頁上,會員應瞭解並遵循外包網所公佈的服務事項。

【第十二條 刊登物件】

1、由 外包網 提供的服務,進行刊登外包案件、接案資料資訊刊登之會員,在刊登及修改時,一定要遵守「外包刊登規則」與「接案會員服務條款」之規定。

2、在 外包網 網站上,刊登虛偽不實的訊息,造成自身或他人損失時,會員必須自己負責。

3、刊登之內容:

  • A) 已經刊登的物品如欲追加或變更內容,仍需遵守外包網刊登物件規則,所追加或變更的內容不得違反外包網之相關規定,否則您不可以修改任何已經刊登之物品訊息。
  • B) 除非經外包網事先之同意,已經成交之物品訊息,會員不可以刪除。

4.會員刊登的義務:

  • A) 會員不得刊登非法物件及虛假、偽造之訊息。
  • B) 會員必須對自己刊登於外包網之訊息,保證其真實有效。如說明不足夠或完備時,導致糾紛時,會員應自行負責。
  • C) 若因不遵守外包網相關規定,導致發生的一切後果由會員自行負責。
  • D) 外包網得依其資料維護規範及相關規定終止會員帳戶服務與刪除所有刊登資料之權利。對於會員重複刊登商品或其他違規行為,外包網有權對刊登資料進行刪除或修改。

5、會員停權規則:

外包網有權依據「停權處理規範」對違規者停止其會員資格及518旗下網站各項服務。

第五章 網站平台費用

【第十三條 接案會員】

接案會員使用帳戶基本功能皆為免費,使用前述功能,也代表該會員同意/接受「接案會員服務條款」條款內容,如欲升級請詳閱付費會員完整功能須知事項。

【第十四條 發案會員】

1、外包網發案型式分為「一般案件」與「競標案件」。

2、發案會員刊登「一般案件」皆為免費,不需額外支付任何費用。

3、發案會員刊登「競標案件」需另支付平台手續費,詳細費用及刊登規範請查看「外包刊登規則」。

第六章 保護個人資料

【第十五條 會員資料使用】

1、會員個人資料適用於 外包網 的隱私權保護政策。加入 外包網 會員時填寫的個人資料,依本服務條款,由 外包網 資料管理者為會員建立個人檔案資料管理及利用。

2、權益及網路交易安全,一旦檢警機關及法院為犯罪追訴、審判目的, 外包網 將依照法律規定及法院裁判,配合提供會員個人資料。

3、會員對為維護會員 外包網 個人資料管理有疑議時,經提出書面申訴,外包網 將依規定予以處理。

4、會員同意當其與 外包網 終止契約,或會員因違規行為被本站停止會員資格後,外包網 得保存會員個人及交易資料,並依法處理及利用。

【第十六條 會員個人資料之蒐集、處理及利用】

1、關於您的會員註冊以及其他特定資料依本網站「隱私權聲明」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意本網站依據「隱私權聲明」進行您個人資料的蒐集、處理與利用,包括跨國(境)間的國際傳輸與儲存及本網站及其關係企業內部之利用。本網站「隱私權聲明」之訂定均係依中華民國「個人資料保護法」為準則依據。

第七章 損害賠償及免責條款

【第十七條 您對外包網之授權】

「基於對智慧財產權之尊重與維護,您在此聲明任何您上傳、刊載、傳送、輸入或提供予外包網之文字、圖片、檔案、說明等資料(以下稱「資料」),均為您自行創作或得自他人合法授權,您承諾凡非屬您自行創作或得自他人合法授權之任何資料,您均不會將該資料上載、傳送、輸入或提供予外包網;任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予外包網時,即表示您同意:

1、由外包網搜集、儲存、處理、管理或利用該資料,並由外包網之搜尋工具進行索引、抓取、公開刊登及使用於外包網的相關系統網路上,包括但不限於本公司旗下經營的591 租屋網、8591 寶物交易網、8891 汽車交易網、101 原創T恤及嗣後成立、經營的網站、合作廠商網站及518於第三人的網站上;

2、無償、永久、不可撤銷的授權外包網可以基於公益或為宣傳、推廣或經營外包網服務之目的,進行搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證外包網及上開網站搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行、轉授權該等資料時,不致有侵害任何他人智慧財產權的情事,否則應對外包網及其關係企業負損害賠償責任。」

【第十八條 免責條款】

1、本平台無實際交貨、遞送及付款方式,實際的付款、遞送、交貨為買賣雙方間為履行權利及義務所生的行為,外包網並無介入其中。

2、外包網 僅提供平台,不涉入會員與交易相對人間之實際交易或其他協定內容,對雙方衍生之糾紛致生之損害賠償,外包網 概不負責。

3、關於以下事由,外包網 概不負責:

  • A) 戰爭、事變、天災地變等,國家非常事態,不可抗力的狀況。
  • B) 會員或使用者故意或過失所造成損害賠償。
  • C) 因通信服務提供業者方面造成之通信障礙。
  • D) 為了進行補修工作,不得不停止服務時。

【第十九條 代理及保證否認】

1、外包網 非會員之代理人

2、外包網 僅提供網路徵才廣告刊登服務,外包網 無法保證於刊登期間內一定尋得需求之人才,亦不保證應徵人才之品質、品格或其所填履歷之完全真實性,會員仍須依面試程序進行人才篩選及過濾。與求職者發生之任何爭議,應由會員與求職者雙方自行依循正當法律途徑解決。

3、外包網 所有連結網站皆為獨立營運網站,與各會員之間的互動與交易行為外包網概不負責。

【第二十條 管轄法院】

關於會員與外包網因外包網所提供之服務所生之糾紛,將依照中華民國法律規定,並合意以臺灣板橋地方法院為第一審管轄法院。

第八章 智慧財產的保護

【第二十一條 智慧財產的保護】

1、外包網所使用之軟體、圖片、程式、網站上所有內容或刊登公司提供予需求業主之資料,包括但不限於設計圖、施工圖、著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計均由外包網或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。除與權利人另有約定外,任何人未經 外包網 及權利人授權或同意,不得擅自使用、修改、重製,公開播送、改作、散佈、公開傳輸、公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對外包網負損害賠償責任 ( 包括但不限於訴訟費用及律師費用等 )

2、任何有需求之會員,對參與公司提供之資料,應負永久保密之責,未經權利人之書面同意前,不得任意洩漏、揭露或提供予他人,亦不得使他人使用或利用。

【第二十二條 著作權侵害處理】

外包網尊重他人著作權,亦要求我們的使用者同樣尊重他人著作權,您瞭解並同意我們將依據「外包網著作權保護政策」保護著作權並處理著作權侵害之事宜。若您認為外包網網站中之任何網頁內容已侵害您的著作權,請您詳閱「外包網著作權保護政策」後填寫「著作權侵害通知書」,並請依該通知書所載,提供相關資料及聲明並經簽名或蓋章後傳真或寄送予外包網。

【第二十三條 服務內容公告及變動】

關於本合約及服務內容所需的修改變動由外包網 決定後 ,透過本站公告事項來告知詳細內容。