您好,歡迎來到 518 外包網! [會員登入] 免費註冊
518外包網 各大媒體強力播放 518外包網 各大媒體強力播放

如何找案子?如何主動提案?

於找案子頁面中查看或搜尋案件,點選案件名稱進入後,點選「立即提案」,填寫完整資料,當您提案後,系統將會發通知信給案主,您可在您的「主動提案紀錄」中查看您的提案是否已被讀取。

一.點選「找案子」。

二.點選您要搜尋的類別。

三.輸入您想要找的案件關鍵字,如:保母ˋ清潔。

四.點擊搜尋結果後,下列欄位表則會自動幫您篩選出當日最新刊登之案件,可點擊案件名稱查看詳細案件內容。

五.若要提案可點擊【我要提案】後,將彈跳出「提案視窗」,填寫完您的預估工作時程、報價金額以及自我推薦函後,按下確定送出系統將自動幫您寄送信件。

六.除了透過提案功能,別忘了進一步聯繫案主,主動出擊將是案件成交的重要關鍵!

提醒您:主動提案、查閱案主聯絡資訊等功能,屬於付費接案會員之專屬權益,若想主動提案並與案主直接聯繫,取得電話或電子郵件、聯絡資訊,建議您加入付費接案會員

您可於案件內容頁中的案主資訊,點選「我要付費」,即可進行加入付費接案會員流程。

幫助內容解決您的問題了嗎?

留言發問 客服信箱